Zutaten:
2 Zwiebeln
7 EL Sonnenblumenöl
1,5-2 Kg Möhren
Salz
4-5 Zehe Knoblauch
3 EL Essig
3 EL Koriander
0,5 EL Chilli
0,5 EL Pfeffer
Die Möhren waschen und schälen, danach für 15-20 Min in kaltes Wasser legen.
Danach in lange streifen reiben, würzen und zur Seite stellen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln bis braun braten,
Koriander dazu geben. Heißes Öl über die Möhren geben und umrühren.
Erst Knoblauch zugeben, dann Essig, Chilli und den Pfeffer zugeben. Alles noch mal umrühren. Den Salat vor dem Servieren am besten für ca. 8 - 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag kann man den Salat auf den Tisch stellen
Guten Appetit!
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