Zubereitung von Soße:
In Sonnenblumenöl die geschnittenen Zwiebeln anbraten,
Möhren zugeben,
Paprika zugeben,
Tomaten zugeben,
das ganze braten und danach klein geschnittenes Fleisch zugeben.
Würfelförmige Kartoffeln zugeben und kochen bis es fertig ist.
10 min vor Ende der Kochzeit Lohrblatt, Gewürze, klein geschnittenes Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben. Wenn es wie eine Suppe aussieht ist die Soße fertig.
Nudeln für Lagman.
Drei Möglichkeiten:
1. So wie es die Profis machen, ist sehr interessant. Den Teig in dicke lange Linien so schneiden, dass diese wie dicke Spagettis (breite 5-7 mm) aussehen.
2. Leichter ist es den Teig in runde Teigformen zu schneiden.
mit Mehl zu bestreuen, zusammenrollen und auseinander ziehen (breite 7-12 mm).
3. Am einfachsten: Benutzen von breiten Nudeln oder Spagettis.
Nudeln für Lagman kochen, abschütten, in eine Schüssel geben und Soße hineingeben.
Guten Appetit!
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