Teig:
125 g Margarine
125 g Zucker
2-3 Eier
4 Tropfen Zitronen Aroma
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1-4 EL Milch
Füllung
500-750 g Apfel
Äpfel schälen, in zwei Hälften oder ein Viertel schneiden, die Apfelstücke entkernen, in 5-7 mm dicke Streifen schneiden. Man kann auch andere Füllungen machen (zum Beispiel 1 Tasse Kirschen).
Teig Vorbereiten:
Eier mit Zucker mixen. Margarine, Backpulver und Salz zugeben, dann weiter mixen. Zitronen Aroma zugeben, danach Mehl und vorsichtig umrühren. Teig in eine Form legen, oben drauf die Äpfel verteilen.
Backen: ca. 175-200° 40-50 Minuten.
Guten Appetit!
Mehr Rezepte zum Kochen und Backen: Alle Back- und Koch-Rezepte
Kuchen-Rezept: Apfelkuchen
Torten-Rezept: Biskuittorte "Liebe"
Kuchen-Rezept: Käsekuchen
Kuchen-Rezept: Streuselkuchen
Rezept: Berliner Pfannkuchen
Salaten-Rezept: Koreanische Salate aus Möhren
Rezept: Kekse Vanillekipferl
Koch-Rezept: Lagman
Suppen-Rezept: Russische Suppe "Rassolnik"
Suppen-Rezept: Russische kalte Suppe "Okroschka"
Rezept: Kartoffel mit Fleisch