Die Biskuit Torte braucht zwei Tage bis es fertig gemacht wird.
Zubereitung der Creme:
1 Packung Pudding (Vanille-Pudding)
1/2 L Milch
2 EL Zucker
Pudding kochen
1/4 L Milch zum kochen bringen.
Andere 1/4 L Milch mit Zucker und Pudding mischen und danach zur heissen Milch
zugeben und weiterkochen. Den fertigen Pudding einwenig abkühlen lassen.
4 EL Rum zum Pudding zugeben und mischen, danach ein
Stück Pflanzenfett (ca. 1 EL z.B. Palmin) zugeben und schmelzen lassen.
Gut mischen und der Pudding ist fertig.
Nehmen sie danach:
100 g Puderzucker
125 g Margarine
125 g Butter
Butter, Puderzucker und Margarine mit Schneebesen mischen,
danach immer ein wenig Pudding zugeben und weiter mischen bis eine feste Masse
entsteht.
Nehmen Sie den Biskuit und schneiden Sie ihn Horizontal in drei Stücke. Konditorspritze
mit Creme füllen und die restliche Creme auf die ganze Torte verteilen. Wenn die ganze Creme auf der Torte ist, nehmen wir die Konditorspritze und verfeinern die Torte.
Jetzt stellt man die Biskuittorte in den Kühlschrank, am nächsten
Tag ist die Torte fertig zum Servieren.
Guten Appetit!
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